날씨가 너무 좋네요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판

자유게시판

날씨가 너무 좋네요~

본문

날씨가 너무 좋은데 ..
전 혼자 칙칙한 녹음실에 앉아 믹스하다가 이렇게 끄적 끄적 씁니다...쩝..

다들 놀러가셨나용?? 좋으시겠습니다~~~~~ 으~~~~~

마음은 산으로~들로~~바다로~~ 허나..몸은.....사랑스러운 믹서와 아름다운 컴터 모니터 앞에

괜히 트랙 컬러 형형 색색으로 만들어 놓고 그나마 달래고 있네요~

자..저처럼 이렇게 계신 분들 화이팅 입니다!!..쿨럭....
추천 0

블래스토프님의 댓글

블래스토프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

전 그래서 녹음실 메인 화면에 정말 멋진 자연의 초고해상도 바탕화면을 깔아놨죠. ^^;;

대형 모니터 걸어놓길 다행이라는 자기위안을 해봅니다..(쓸데없이 돈 들어간것 같아 매일 언짢았는데요 ㅜㅜ;;)

일종의 대리만족이랄까..

그렇게 하니끼 화면 가리는게 싫어서 바탕화면에 깔린 아이콘을 계속 정리하게 되서 더욱 좋은 것 같습니다.

오늘도 푸른 초원과 시원한 하늘, 따뜻한 햇살이 그려진 화면을 보며 잠시 명상에 잠깁니다.

그림의 떡!! 그래도 난 좋아!!!

soundart79님의 댓글

soundart79 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

저는 작업실 오른편에 프로젝터를 하나 걸어놓고

세계테마기행을 봅니다. 직접 나가진 못하고 대리만족으로라도..ㅎㅎ

가끔 게임도 하는데 요즘은 게임들이 실사틱해서

간접경험하기 좋더군요.

블래스토프님의 댓글

블래스토프 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

세계테마기행 저도 참 좋아합니다. 자의 반 타의 반으로 다큐멘터리 매니아가 되었죠

요즘 한국에서 제작하는 다큐멘터리도 상당히 재미있고 화질 음질, 음악 등이 세계적인 수준에 올랐다고 생각합니다.

우리말로 된 내레이션이 나오니 더욱 더 집중이 되고 잡일 하다가도 그냥 틀어놓아도 좋더군요 라디오처럼..^^;;

상상력과 창작력에도 좋은 영향을 주는 것 같습니다. 보고나면 스트레스도 풀리고 좋은 여행이나 이야기를 들은것처럼

마음이 들뜹니다.

아..저는 아직도 사춘기인가봐요~~

자유게시판 목록
번호 댓글 / 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
43 마그마 썬더볼트 쓰시는 분 계신가요? 2 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2012-05-27 3007 0
42 혹시 베스트솔루션 연락처 있으신분.. 2 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2012-04-25 3044 0
40 혹시 저련한 AV리시버 좀 추천해주셔용 1 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-26 6569 0
39 Ampeg SVT 4Pro 오리지날 Tube는 무엇일까요? 12 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-03-17 5301 0
38 다사다난한 한해를 보내고 새해를 맞습니다. 2 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2011-01-02 5121 0
37 [수정] 혹시 AMEK 콘솔 메인터넌스 가능하신 분 좀... 1 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-07-10 4523 0
36 작업 중....빨간날 인데... 1 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-06-02 4112 0
33 아 혹시 오디오가이 식구분 중에 대만에 계신 분이 계신가요 1 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-05-02 4018 0
32 혹시 480L 수리 할 수 있는 분을 찾습니다 2 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-04-28 4766 0
31 공기를 바꾸니..작업이 편해지네요 14 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-03-15 4559 0
30 컨트롤룸 공기는 다들 어떻게 하시나요? 2 이태호 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2010-02-21 4142 0
게시물 검색